帝国ホテルキッチン、3月31日・4月1日付人事異動
2025.04.113月31日付 ▽退任 取締役営業部長水高清明、取締役商品部長田中景之、取締役管理部長小野崎俊一 4月1日付 ▽取締役 営業部長沖田健太郎、商品部長窪田史朗、管理部長小倉克平
ホテルブランドのプレミアム調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンは、春季新商品3品=写真=を3月から発売する。“帝国ホテルの味をご家庭に”をコンセプトに、今回はスタンダード品と位置付ける中価格帯でグラタン2品、終売後に復活した人気商品パウンドケーキ1品…続きを読む
帝国ホテルブランドの調理食品を手掛ける帝国ホテルキッチンの福本雅志社長は6日、24年度上期(4~9月期)の売上高が前年比10.0%減の10億9200万円となり、通期ではコロナ禍前の19年度並みとなる前年比5.2%減25億円を見込むと述べた。原料・エネ…続きを読む