両名屋 本燻し 糀べったら(フードレーベル)2025年9月1日発売 2025.10.13 商品概要:「糖しぼり大根」シリーズ新アイテム。 大根を丹念に二度漬し、特製麹床で漬込んだ。麹床は米麹によりコメの甘さを引き出す糖化を行うことで、溶ろけるような舌ざわりのやさしい甘さに仕上げた。惜しまぬ手間暇と、コメ麹が時間をかけて紡ぎ出す至福の味。 商…続きを読む
両名屋 本燻し 匠の一本(フードレーベル)2025年9月1日発売 2025.10.13 商品概要:「糖しぼり大根」シリーズ新アイテム。1本1本丁寧に皮を剥き、丹念に塩漬、糖漬を行った糖しぼり大根「両名屋 匠の一本」を、リンゴチップでじっくり燻製し、豊かな香りとうまみを閉じ込めた。そのままスライスして食べたり、クリームチーズと合わせたアレン…続きを読む
フードレーベル、「両名屋 匠の一本」新2商品で拡充 2025.09.05 ピックルスホールディングスの連結子会社であるフードレーベルは1日、主力のぬかしぼり大根のシリーズ「両名屋 匠の一本」から「同本燻し匠の一本」=写真=と「同匠の一本糀べったら」の2品を全国で新発売した。 同シリーズは新たな商品開発や販売施策を実施する…続きを読む