「~ミートフードショー~焼肉ビジネスフェア2024in大阪」が2日、大阪市住之江区の大阪南港AT Cホールで開幕した。3日まで。肉料理を扱う外食・飲食業界に向けた専門展示会で、同時開催の「第7回~居酒屋の未来を創造する~居酒屋JAPAN2024in大阪」とあわせ、外食業界に向けた最新商品や情報を発信。価格高騰や人材不足など悩みや課題解決に向けた提案もめじろ押しとなっている。会場には250社が340小間を出展し、情報発信に努めている。恒例の繁盛店店主ら約80人以上の豪華登壇者
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報