大型新製品「日清ヘルシークリア」
日清オイリオグループは今春、「もっとおいしく」「もっと健康に」「もっと美しく」などユーザーの「もっと」のニーズ・要望に応える活性策を展開するとともに、食用油の可能性を従来以上に追求する。1月31日、取引先対象の「春のプレゼンテーション会」を都内で開催。“サビないオイル”として開封後も鮮度を保持する大型新製品「日清ヘルシークリア」や、注目成分・MCTを通じた食品産業への活性化貢献、発売100周年を迎える「日清サラダ油」の歴史などを紹介した。(村岡直樹)
※詳細は後日電子
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報