会員機能
商品概要:新「まるぐ」シリーズ。らぁ麺やまぐち監修。こだわりの5種の具材(鶏スライス、豚チャーシュー、鶏団子、 ネギ、メンマ)をトッピング。鶏がらの香り引き立つ味わい深い醤油ベースのスープ。調理方法は、鍋調理、レンジ調理。
商品名:らぁ麺やまぐち監修 まるぐ 鶏コクラーメン
メーカー:テーブルマーク
価格:OP
容量:286g(1食)
容器種類:袋
JANコード:
荷姿:
サイズ展開:
発売情報
新製品orリニューア
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報