会員機能
商品概要:「サッポロ一番 久世福商店監修」シリーズ新アイテム。久世福商店とのコラボレーション。久世福商店の上品かつ個性的なだしのうまみを楽しめる、上質感と満足度の高い内容に仕上げた。麺は、独自の高密度製法により、密度感のあるコシと、しなやかさのあるノンフライ製法の細麺に仕上げた。縮れの少ないストレート麺に切り出すことで、生麺の見た目を再現。全粒粉を練り込むことで、見た目や風味にも特徴を持たせた。スープは、久世福商店の毎日だし粉末をベースにチキンやポークのうまみを合わせ、醤油で
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報