会員機能
商品概要:下味をつけた豚肩ロース肉をローストし、たれを加えて真空調理で煮込み、肉のうまみを残した柔らかな食感の煮豚。ご飯に合った醤油ベースの甘く濃厚な味付け。皿またはご飯の上にのせて、箸でほぐしながら食べる商品。ボイル調理後に、箸を入れたときの柔らかさと、口に入れた瞬間に広がる肉のうまみと柔らかな食感を楽しめる。おいしい肉の惣菜づくりに長年取り組んできた同社のこだわりと技術を詰め込んだ製法。
商品名:ほぐれる煮豚~和風醤油~
メーカー:米久
価格:2280円
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報