会員機能
商品概要:下味をつけた豚肩ロース肉をローストし、たれを加えて真空調理で煮込み、肉のうまみを残した柔らかな食感の煮豚。ご飯に合った醤油ベースの甘く濃厚な味付け。皿またはご飯の上にのせて、箸でほぐしながら食べる商品。ボイル調理後に、箸を入れたときの柔らかさと、口に入れた瞬間に広がる肉のうまみと柔らかな食感を楽しめる。おいしい肉の惣菜づくりに長年取り組んできた同社のこだわりと技術を詰め込んだ製法。
商品名:ほぐれる煮豚~和風醤油~
メーカー:米久
価格:2280円
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報