商品概要:「じょうずに野菜」シリーズ新アイテム。普段手に取る機会の多い鶏肉やキャベツ、チーズをフライパンで炒めて煮るだけで、ご飯がすすむ味わいのおかずができる。コチュジャンにトマト、赤味噌を加えた甘辛ながらコクのある味。リンゴピューレーをブレンドして子どもも食べられるマイルドな辛さに仕上げた。同シリーズは、素材と一緒に煮込むだけで、フライパンひとつで手軽に主菜となる1品がおいしく作れるメニュー専用調味料。数種類の野菜をソースに使用することで、野菜をじっくり煮込んだうまみの実現
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報