会員機能
商品概要:「ソイーネ」シリーズ第2弾。ドレッシングをかけるのとは違う、とろみ⾷感のある⾖腐サラダが⼿軽に楽しめる。⾖腐が保有する⽔分を生かしてとろみがつく原料を採⽤しているので、⽔切り不要で簡単に作れる。同社が⻑年にわたって蓄積してきたスパイス、ハーブの知⾒や製法を駆使し、4つのフレーバーを開発。フレーバーに合わせた具材を加えることで、豊かな⾵味と⾷感が楽しめるよう⼯夫した。家庭の冷蔵庫で余っている⾖腐1パックを使って⼿軽に⽇常の副菜として活⽤できる。作り⽅は深めの器に⾖腐と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報