氷点下のくちどけ <ショコラプチシュー>(モンテール)2024年4月1日発売

冷凍食品 2024.04.05 Web号

商品概要:冷凍庫から出してすぐ食べられる冷凍のシュークリームで、洋酒を利かせたショコラクリームをふっくらと香ばしく焼き上げた生地に詰めた。ショコラクリームはベルギー産チョコレートや低温殺菌牛乳など厳選素材を使用し、銅釜で炊いたチョコペーストを配合。そこにオレンジリキュールのグランマルニエを加え、チョコと洋酒が醸し出す、洋生菓子らしい奥行きのある味を楽しめる。冷凍でも口に入れた時にクリームが柔らかく、とろけるような口溶けになるよう丁寧に仕立てた。洋生菓子らしさと、冷凍ならではの

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: モンテール