会員機能
商品概要:「逸品」シリーズ新アイテム。こだわりの卵、エグロワイヤル、北海道産小麦、風雅な甘さで卵の風味を引き立たせる米あめを使用し、熟練の職人による五三焼製法で焼き上げた。卵のぜいたくな味わいと鮮やかな黄金色の生地、しっとり、ふんわりとした食感。約100年にわたり培ってきた同社のカステラづくりの技術を生かして焼き上げた。生地を木枠の型に流し込んでじっくりと火を入れ、職人がその日の状態を見ながら焼き加減を調整。焼き上がり後は木箱に入れて熟成させ、しっとり柔らかな食感の安定したお
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報