会員機能
商品概要:アルコール度数12.5度。ピノ・ノワールがブレンドのほぼ半分となる46%を占めている。そのピノ・ノワールが美しいストラクチャーとバランスを与える一方で、シャルドネ(37%)は、猛暑の影響を最も受けながらも熟し、水分を豊富に含んだ果実のアロマを吹き込んでいる。さらにムニエ(17%)がエレガントな苦みとともに心地よいフレッシュさをもたらす。鮮やかなイエローゴールドが目を引く。フレッシュな夏のアプリコットと白い果実の香りから、酸味を帯びたスターフルーツとフレッシュな柑橘類
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報