会員機能
商品概要:「即食」シリーズ新アイテム。食べログ百名店に選出された、大阪、OSAKAきっちん監修。 カップをそのままレンジアップして、簡単に焼そばができる。もちもちの麺に、鉄板で炒めたようなうまみが感じられるソースとイカ揚げ玉、アオサ、紅ショウガを合わせた。オリバーソース「どろソース」の辛さをアクセントに、後を引くうま辛な味が麺に絡む、本場大阪の本格的な味。食べ方は、カップに麺、ソース、かやくを入れ電子レンジで加熱。蓋を被せて20秒ほど振る。
商品名:旨辛ソース焼そば
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報