会員機能
商品概要:新「サッポロ一番 湯切りカップ」シリーズ。レギュラーサイズのどんぶりカップでも手軽に汁なしアレンジが楽しめる商品。 麺は、もっちりとした弾力のある食感で、適度に縮れをつけることでたれがよく絡む。 たれは、ポークのうまみをベースに香味野菜のうまみを合わせ、醤油で味を調えた。ネギ油の香ばしい風味を利かせた油そば風調味だれ。具材は、チンゲンサイ、キャベツ、白菜、コーン、ニンジン。フリーズドライ製法で素材の魅力を再現した食べ応えのある具材。
商品名:サッポロ一番 カッ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報