サッポロ一番 塩カルビ味焼そば<フンドーキン青柚子こしょう風味>(サンヨー食品)2024年5月27日発売

商品概要:フンドーキン醤油の「青柚子こしょう」とのコラボレーション商品。麺は、表面につるみがあり、粘りのある食感。縮れをつけた麺はソースがよく絡む。ソースは、「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」の味わいをベースに、フンドーキン醤油の「青柚子こしょう」を使用した粉末を合わせた。ビーフとチキンのうまみをベースに、ガーリックとオニオンのコクを合わせ、「青柚子こしょう」の爽やかな風味と辛みを利かせた。具材は、キャベツ、肉そぼろ。 通常の四角いカップ焼そばとは異なり、丸型の湯切り容器を採

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介