会員機能
商品概要:フンドーキン醤油の「青柚子こしょう」とのコラボレーション商品。麺は、表面につるみがあり、粘りのある食感。縮れをつけた麺はソースがよく絡む。ソースは、「サッポロ一番 塩カルビ味焼そば」の味わいをベースに、フンドーキン醤油の「青柚子こしょう」を使用した粉末を合わせた。ビーフとチキンのうまみをベースに、ガーリックとオニオンのコクを合わせ、「青柚子こしょう」の爽やかな風味と辛みを利かせた。具材は、キャベツ、肉そぼろ。 通常の四角いカップ焼そばとは異なり、丸型の湯切り容器を採
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報