会員機能
商品概要:豆乳から作られた植物性のバター様素材。豆乳クリーム由来の自然なうまみとすっきリした口溶けのよさ。ホイップのような軽い食感のバタークリームやしっとり滑らかな口当たりのパンが作れる。植物由来の原料を使用し、コレステロール97%以上オフ、飽和脂肪酸が少ない。バターの様に常温に戻す必要はなく、冷凍庫から出してすぐにスライスが可能。ポマード状にするのもラクラクで、菓子作りにも好適。
商品名:豆乳クリームバター
メーカー:フジフレッシュフーズ
価格:540円(
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報