会員機能
商品概要:「サッポロ一番」シリーズ新アイテム。ロングセラー「サッポロ一番」の味わいに限定のアレンジを加えた。麺は、プリプリした食感のしなやかな麺。練り込まれた醤油が香ばしく、スープとの相性がよい。スープは、「サッポロ一番 しょうゆ味」の味わいに焦がしネギの風味を合わせた、風味豊かな醤油味。別添特製スパイス付き。スープがよりシャープで豊かな風味の味わいになる。通常の温かいラーメンとしての食べ方はもちろん、これからの暑い季節によく合う冷やしアレンジでも楽しめる内容で、気分にあわせ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報