会員機能
商品概要:上品なうまみのカニと貝柱に、タケノコと昆布を組み合わせた釜飯の素。カニと貝柱の風味を生かした昆布だしが、おいしさの決め手。同シリーズは、研いだコメに同品を入れ、炊飯器で炊くだけで簡単に釜飯が出来上がる。味わい深く、香り豊かに秋の食卓を彩る人気のシリーズ。季節感、プチぜいたく感、ハレ感を感じられる期間限定品。家族みんなで楽しめる3合用(3〜4人前)。
商品名:期間限定 かに貝柱釜めしの素
メーカー:丸美屋食品工業
価格: 594円(参考小売価格、税込
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報