関西風だし 牛釜めしの素(丸美屋食品工業)2024年8月1日発売

商品概要:「味わいだし」シリーズ新アイテム。牛肉のうまみに鰹節、いりこのだしが利いた、関西風だし仕立ての釜飯の素。具材は牛肉、ニンジン、タケノコ、椎茸を組み合わせた。同シリーズは、だしが利いた本格的な味が特徴。3合用設計(2合、4合おこわレシピ付き)。

商品名:関西風だし 牛釜めしの素

メーカー:丸美屋食品工業

価格: 281円(参考小売価格、税込み)

容量:180g

容器種類:箱

JANコード:

荷姿:

サイズ展開:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 丸美屋食品工業