会員機能
商品概要:「味わいだし」シリーズ新アイテム。牛肉のうまみに鰹節、いりこのだしが利いた、関西風だし仕立ての釜飯の素。具材は牛肉、ニンジン、タケノコ、椎茸を組み合わせた。同シリーズは、だしが利いた本格的な味が特徴。3合用設計(2合、4合おこわレシピ付き)。
商品名:関西風だし 牛釜めしの素
メーカー:丸美屋食品工業
価格: 281円(参考小売価格、税込み)
容量:180g
容器種類:箱
JANコード:
荷姿:
サイズ展開:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報