会員機能
商品概要:「1合用混ぜて作る」シリーズ新アイテム。8種の具材(ニンジン 、鶏肉、ゴボウ、タケノコ、コンニャク、レンコン、油揚げ、椎茸)入り。鶏肉のうまみ豊富な、「丸美屋 五目釜めし」の味わいを再現。1合用(1~2人前)の混ぜて作る釜飯の素。温かいご飯に混ぜてレンジ加熱するだけの簡単調理。炊き込まないので、使いたい時にささっと使用できる。ご飯に混ぜて作るので、余ったご飯や冷凍ご飯を活用できる。
商品名:1合用混ぜて作る<五目釜めしの素>
メーカー:丸美屋食品工業
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報