商品概要:国産干大根の食感に、醤油のコクと、椎茸、昆布の一番だしのうまみを利かせて風味よく味付けした。南九州伝統の櫓で天日干しした白首大根を使用。国産の原木乾燥椎茸と北海道産昆布から一番だしだけを丁寧にとり、豊かな風味とうまみを追求した。
商品名:国産 こくぼし
メーカー:やまう
価格:250円(参考小売価格、税抜き)
容量:65g(デリカカップ)
容器種類:カップ
JANコード:4903117141030
荷姿:12
サイズ展
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報