会員機能
商品概要:「サッポロ一番 日高屋監修」シリーズ新アイテム。熱烈中華食堂日高屋監修。同店のメニューを商品化したレギュラーサイズのどんぶりカップ麺。麺は、表面につるみをもたせた、粘りのある食感。縮れをつけたでスープがよく絡む麺。スープは、熱烈中華食堂日高屋の”バクダン炒め”の味わいを再現。調理感のある豚肉のコクに野菜のうまみとラードで炒めた味わいが特徴のうま辛いスープ。具材は、キャベツ、肉そぼろ、ニンジン。
商品名:サッポロ一番 日高屋監修 <バクダン炒め味ラーメン> どん
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報