商品概要:「コク旨スープがからむ 」シリーズ新アイテム。豆板醤、唐辛子、熟成コチュジャンに味噌を合わせて薬味を利かせたうまさと辛さが際立つ味わい。刺激的な辛さが肉の脂をすっきりさせ、とことん肉が食べられる。材料設計として、肉量が最も多い500~600gに設計。アレンジとして具材を豚肉からホルモンに代えた灼熱ホルモン鍋を提案。
商品名:コク旨スープがからむ <鬼食う肉鍋用スープ>
メーカー:モランボン
価格:378円(参考小売価格、税込み)
容量:750
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報