会員機能
商品概要:「パキット」シリーズ新アイテム。アサリのうまみ豊富なスープにバターの風味を利かせ、濃厚で後引く味。12分で出来上がる。同シリーズは、レンジ調理で、パスタの茹でとソースの温めが同時にできる専用パウチに入ったパスタソース。パスタは好みに合わせて1.4mm~1.7mmを使用できる。早茹でパスタも使用可。パスタの茹で汁に含まれるデンプンの効果を活用し、パウチのなかで、パスタとソースをかき混ぜることで、パスタソースが乳化。外食店で行う工程をパウチの中で行え、パスタとソースがよ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報