商品概要:新「ミッチル」シリーズ。カステラの製造技術を生かし、じっくりと火をいれて均一に焼き上げ、しっとりと口溶けのよい食感を実現した。焼いた生地を圧縮することで、密度の高い新感覚のみっちり食感に仕上げ、チョコの濃厚な味わいを再現した。チョコを練り込んだ生地に、カカオの豊かな風味が感じられるココアパウダーと、チョコらしいほろ苦さや風味を付与するカカオエキスの3種のカカオ由来原料を使用し、濃厚なおいしさに仕上げた。
商品名:ミッチル <ショコラ>
メーカー:井村屋
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報