鯛のバジルオイル漬け(伍魚福)2024年9月2日発売

商品概要:国産のタイを食べやすい大きさにカットし、塩で下味をつけた後、一晩熟成させた。タイのうまみを十分に引き出し、表面を焼いてから、爽やかな香りのバジルとオリーブオイルに漬け込んだ。風味豊かなしっとりした食感で、皿に盛り付けるだけで豪華なオードブルになり、ワインのつまみとして上品な雰囲気を演出する。残ったバジルオイルは、バゲットに染み込ませてオープンサンドにしたり、サラダのドレッシングにしたりと、工夫次第でさまざまに利用できる。

商品名:鯛のバジルオイル漬け

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介