商品概要:「フランスパン工房」シリーズ商品。工場で小麦粉をこねて発酵を重ねて焼き上げたこだわりのフランスパンを、薄くスライスしてプレスするノンフライ製法で焼き上げた。芳ばしい小麦の香りとパン本来の甘さが際立つ味に仕上げた。バターの風味をアップ、程よい甘さのシュガーバター味。1本1本丁寧に焼き上げたフランスパンをそのまま薄いチップス形状にすることで実現した、これまでにないパリッサクッとした軽い食感。女性でも一口で食べやすい小ぶりなサイズのチップスは、程よい厚みもあり、食事代わり
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報