鯛のポタージュ(ヤマトフーズ)2024年8月27日発売

商品概要:愛媛県宇和島産のマダイの骨を原料としたマダイエキスを使用。タイの風味をやさしくコク深く感じられるようエキスの配合にこだわった。北海道産の生クリームを使ってコク感を出し、隠し味に広島県生口島産のバジルを加えることでタイ特有の臭みを抑え、すっきりとした後味に仕上げた。子どもから大人までおいしく食せるやさしい味わいのポタージュ。しっかりとしたコクとタイのうまみがありながらも、軽やかで上品な後味。濃厚なのにあっという間に食べられてしまうすっきり感。いつもの食卓にプラスするだ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介