ゆばフィーユカツ 黒胡麻(相模屋食料)2024年10月1日発売

商品概要:「湯葉惣菜」シリーズ新アイテム。湯葉をさらに身近な惣菜として楽しんでもらうよう、秋冬人気のホットメニュー、揚げ物に仕上げた。とろけるような生湯葉を16層重ね、その間に黒ごまを塗り込んでミルフィーユのようにしつらえてから生パン粉をつけ、サラッと揚げた。層になった湯葉の弾力がまるでミルフィーユ状にした肉のようなおいしさを生み出し、中はとろっと、外はサクッと香ばしいカツに仕上げた。オーブントースターで約8分焼くだけで、今までにない味わいと食感で湯葉をぜいたくに楽しめるカツ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介