会員機能
商品概要:食材にのせてたべる新感覚のポン酢。増粘剤などの添加物は使用せず、じゃばらの果皮を使用することでとろみを出した。食材にのせてたべられる濃厚な味わい。村の特産柑橘じゃばらを皮ごと丸ごとポン酢で煮詰めて、うまみを凝縮。煮詰めた醤油のうまみと甘み、じゃばら特有の香りと酸味に少しビターな風味が感じられ、食材にのっけて食べるだけで、食欲をそそる濃厚な味わい。鍋や湯豆腐、唐揚げなどの揚げ物、焼き魚、肉やギョウザ、刺し身などあらゆる料理にのっけるだけで、おいしく食べられる。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報