マンジョウ お米だけのあまさの本みりん(キッコーマン食品)2025年2月3日発売

酒類 2025.02.07 Web号

商品概要:原材料にこだわり、糖類を使用せず、コメ、米麹、酒だけでつくった、コメの甘みとうまみを引き出した純米本みりん。国産米を100%使用し、国内で醸造。米麹を通常のみりんの3倍使用しているため、コメ由来のうまみ成分であるアミノ酸が豊富に含まれている。容器はリサイクルできる、環境に配慮したPET素材の”やわらかボトル”。ボトルを押すと本みりんが出て、戻すと止まる押し出し式なので、一滴から欲しい分まで注ぐ量を自在に調節できる。

商品名:マンジョウ お米だけのあまさの本みり

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: キッコーマン食品