会員機能
商品概要:「とろけるカレー」シリーズ新アイテム。ビーフブイヨンと香味野菜、炒め玉ネギをふんだんに使ったデミグラスソースを熟成させた、コクとうまみが豊かな濃厚なおいしさ。さらに、 オールスパイスとナツメッグの香ばしい香りで、ご飯との相性を高めた。煮詰めてうまみを凝縮した特製ブイヨン、皮や芯まで無駄なく使いうまみを余さず凝縮した6種の野菜まるごとペースト、 ご飯との相性を高めるだしや和の調味料を使用したかくし味の3つのこだわり素材で”ご飯がおいしい!”を追求した。
商品名:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報