会員機能
商品概要:「お米でつくったかりんとあられ」シリーズ新アイテム。じっくりと焼き上げたコメの生地に、ミルク感のある抹茶みつとコクのある宇治抹茶みつの2種をまとわせた。濃厚な抹茶の味とミルクの甘さが味わえる。濃厚な甘さなのにサクッと軽い食べ心地の米菓。コメの生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げることで、驚きの軽い食感を実現した。濃厚な甘さとコメならではの食べ心地は、一度食べたら止まらないおいしさ。
商品名:お米でつくったかりんとあられ <抹茶>
メーカ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報