本格おこげの中華スープ<海鮮しお>(ひかり味噌)2025年3月1日発売

スープ 2025.02.19 Web号

商品概要:新「本格おこげの中華スープ」シリーズ。エビやホタテの風味豊かでしっかりとした海鮮の味を、あっさりとした塩味でまとめた。中華料理店で実際に調理されるような、コメを蒸す、成形する、乾燥させる、油で揚げるといった多くの製造工程を経た、本格おこげを使用。スープを作ってからおこげを後入れすることで、最初はおこげのサクサクした食感、食べるうちにスープがしみ込み、もちもちした食感に変化し、最後まで飽きることなく食事を楽しむことができる。

商品名:本格おこげの中華スープ<海鮮

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ひかり味噌