本格中華シェフ 安川哲二監修 <担々炒菜の素>(ダイショー)2025年2月1日発売

商品概要:「本格中華シェフ 安川哲二監修」シリーズ新アイテム。醤油、味噌に練りごまのコクとごま油の風味を利かせた<担々炒めのたれ>、豆板醤、ラー油の辛みに、コメ黒酢、青花椒の風味を加えた<仕上げだれ>、肉に下味をつけ、うまみを とじ込める<下味粉>のセット。ニラ、モヤシ、シメジ、豚肉など、馴染みの材料を用いながら、中華シェフ監修のワンランク上の味に仕上がるスタミナメニュー。

商品名:本格中華シェフ 安川哲二監修 <担々炒菜の素>

メーカー:ダイショー

価格:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ダイショー