会員機能
商品概要:「亀田のつまみ種」シリーズ新アイテム。いろいろな味を少しずつ楽しめるミックス米菓。春の彩を感じる緑色の新パーツ<抹茶スナック>は、抹茶感をより感じられるように生地にもクリームにも抹茶パウダーを練り込んだ。抹茶の風味がふんわり広がる<抹茶スナック>、人気素材の<ピー揚げ>、春を象徴する特別な味わいの<桜風味塩揚げ餅>、エビを練り込んでかわいらしいピンク色に仕立てた<えび揚げ>、ほんのり塩味が利いた<ソルトあられ>、黒みつの甘い味わいの<黒みつ豆>、やさしい味わいの<は
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報