具材を選べるレンジで煮物 <和風だしあんかけ>(井村屋)2025年2月17日発売

商品概要:「レンジで煮物」シリーズ新アイテム。家庭で一から作ると時間も手間もかかりやすい煮物料理を、レンジで簡単に作れる。豆腐の持つ健康的なイメージを生かした副菜を作れるよう、<和風だしあんかけ>に仕上げた。ニンジン、椎茸入り。調味液には、利尻産昆布のエキス、枕崎製造鰹節のだしを使用。具材の干し椎茸のうまみも加わり、うまみの相乗効果を発揮。加熱時間は、4分30秒(600W)。通常の調理工程を大きくカットすることで高い時短効果を発揮するほか、ガス調理と比較すると光熱費やCO2排

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 井村屋