キユーピーのたまご 麻辣ダレで食べる 担々風たまご(キユーピー)2025年3月6日発売

惣菜 2025.03.09 Web号

商品概要:「キ ユーピーのたまご タレで食べる」シリーズ第3弾。食欲をそそる花椒の香りと具材感のある麻辣だれで、ご飯のおかずやつまみによく合う一品。たれの具材には、ネギ、タケノコ、大豆ミートを使用。具だくさんなたれがアレンジレシピの幅をさらに広げる。麺との相性がよいため、日配売場で麺と一緒の購入を提案。担々風の具材感のある麻辣だれに漬け込んだ卵は、麺にトッピングするだけで、彩りやボリュームがアップする。

商品名:キユーピーのたまご 麻辣ダレで食べる 担々風たまご

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: キユーピー