新中華街<赤坂璃宮の海鮮炒飯>(マルハニチロ)2025年3月1日発売

冷凍食品 2025.04.12 Web号

商品概要:「新中華街」シリーズ新アイテム。赤坂璃宮譚オーナーシェフ監修の本格海鮮チャーハン。  高温かつ短時間であおりながら炒めることで、パラッと香ばしく仕上げた。具材は、エビ、イカ、卵、インゲン、ネギ。複数のエキスやXO醤などを加え、上品な海鮮のうまみが味わえる。調理方法は、電子レンジ、フライパン。

商品名:新中華街<赤坂璃宮の海鮮炒飯>

メーカー:マルハニチロ

価格:OP

容量:400g

容器種類:袋

JANコード:

荷姿:

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: マルハニチロ