会員機能
商品概要:「噂の名店 THE MEAT」シリーズ新アイテム。東京上野の、厳選洋食さくらい監修。赤ワインで煮込んで大きめにカットした牛肉と、皮付きのジャガイモを使用。じっくりとソテーした玉ネギやニンジンを使ったデミグラスソースを合わせることで、豊かで深みのある味わいを実現。煮切りワインとフルーツのほのかな甘み、芳醇なバターの香りが重なり合った、濃厚でぜいたくな味わい。肉のおいしさにこだわった、絶品の一皿を提供する名店の味わいが自宅で手軽に楽しめる。噂の名店ブランドならではの外食
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報