会員機能
商品概要:カレーには欠かせない素材だが、具材としては目立ちにくい玉ネギを主役にしたカレー。玉ネギのおいしさを最大限に追求するため、複数の玉ネギ原料を組み合わせた。シャキシャキとした食感の生玉ネギ、あめ色になるまでじっくりと時間をかけて炒めた玉ネギ、香ばしい風味を加えるオニオンチップ、うまみを引き立てるオニオンルウなど、家庭で調理するには手間のかかる複数の玉ネギ原料を組み合わせることで、玉ネギの複雑な風味を再現。生玉ネギの原料は、シャキシャキとした食感を生かしつつ、ソースとの一
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報