会員機能
商品概要:同社の味カツオをふんだんに使い、鰹節本来のおいしさが堪能できる、食べ応え抜群のふりかけ。顆粒を使わず、同社のふりかけ製品の中で最も味カツオを多く配合していることから、カツオ本来のうまみも楽しめる。味カツオとは、削りたてのソフト削りに特製だれで味を付け、サクサク食感になるように乾燥させたもので、削りから味付け、乾燥までを一気通貫で製造しているので、香りと食感が抜群。鰹節は一般的な薄削りではなく、口溶けのよいソフト削りを使用し、甘辛く味付けしているのでご飯との相性も抜群
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報