会員機能
商品概要:BMIが高めの人の日常活動時の脂肪の燃焼を高め、体脂肪やウエスト周囲径を減らす機能性表示食品。機能性関与成分、中鎖脂肪酸1.6g含有。タンパク質が豊富な豆腐に、MCT(中鎖脂肪酸油)を配合。中鎖脂肪酸は無味無臭のため、配合による味や風味の変化はほとんどなく、豆腐のおいしさはそのままで、いつもの豆腐と同じように使える。大豆は三重県産大豆(フクユタカ)を100%使用。濃い豆乳を使用することで、大豆の香りがしっかりと感じられる濃厚で滑らかな食感の豆腐に仕上げた。そのままで
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報