「たっぷりつぶあん&マーガリン」発売(第一屋製パン)

パン・シリアル 2010.01.22 10270号 10面

 ◆会社名=第一屋製パン

 ◆商品特徴=菓子パン。

 A=「たっぷりつぶあん&マーガリン」たっぷりの粒あんをデニッシュ生地に絞り、食べやすいスティック状に焼き上げた。粒あんとの相性も抜群。

 B=「いちごフレンチ ホイップクリーム」イチゴ味のフレンチにホイップクリームをトッピング。

 C=「プリンフレンチ カスタークリーム」カラメル味のフレンチにカスタードをトッピングした、プリンをイメージしたフレンチトースト。

 D=「ずっしりあずき蒸し」こしあんを練り込んだ生地に、甘納豆をたっぷりのせて蒸し上げた。アズキがたっぷり味わえるボリュームのある蒸しパン。

 ◆発売日・仕様=09年12月26日、関東・関西地区(C=関東地区)。各1個袋・OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 第一屋製パン