「たっぷりつぶあん&マーガリン」発売(第一屋製パン)
◆会社名=第一屋製パン
◆商品特徴=菓子パン。
A=「たっぷりつぶあん&マーガリン」たっぷりの粒あんをデニッシュ生地に絞り、食べやすいスティック状に焼き上げた。粒あんとの相性も抜群。
B=「いちごフレンチ ホイップクリーム」イチゴ味のフレンチにホイップクリームをトッピング。
C=「プリンフレンチ カスタークリーム」カラメル味のフレンチにカスタードをトッピングした、プリンをイメージしたフレンチトースト。
D=「ずっしりあずき蒸し」こしあんを練り込んだ生地に、甘納豆をたっぷりのせて蒸し上げた。アズキがたっぷり味わえるボリュームのある蒸しパン。
◆発売日・仕様=09年12月26日、関東・関西地区(C=関東地区)。各1個袋・OP。