会員機能
◆会社名=日本水産
◆商品特徴=缶詰。シリーズ商品。青森県八戸漁港に水揚げされた新鮮な“サバ”だけを使用。EPA/DHAが豊富な青魚“サバ”が、年間を通じて手軽に食べられる。
A=〈水煮〉天日塩だけで味付けして仕上げた。
B=〈みそ煮〉味噌と砂糖で味付けして仕上げた。同社独自の塩味増強技術(特許出願中)で、塩味のおいしさはそのまま、塩分を30%控えた。
C=〈しょうゆ味付〉醤油と砂糖で味付けして仕上げた。同。
◆発売日・仕様=3月1日、全国。各185g・200円(税抜き)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報