会員機能
◆会社名=小岩井乳業
◆商品特徴=デザート、ヨーグルト。“キリンの健康プロジェクト”グループ横断ブランド“キリン プラス-アイ”商品。協和発酵バイオ社が開発した“回復系アミノ酸オルニチン”を1個当り400mg(シジミ900個分に相当)を配合し、生きて腸まで届く乳酸菌“KW乳酸菌”で発酵させ、健康志向が高く、忙しい毎日を送る大人を“ダブルの元気パワー”で応援する。毎日続けられる爽やかな味わい。
◆発売日・仕様=3月29日、全国(沖縄を除く)。105g・100円(税抜き)。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報