「Cook Do ゴーヤチャンプルー用」発売(味の素)

調味料 2003.01.24 9114号 8面

味の素(東京都中央区、03・5250・8180)は、調味料「Cook Do<ゴーヤチャンプルー用>」をリニューアルして1月31日から全国発売する。

▽「同<ゴーヤチャンプルー用>」は、季節限定品。鰹節と豚のだしをベースに豆板醤・ごま油・味噌を加え、マイルドで深い味わい。味噌風味をアップし、旬のゴーヤが食べやすい味に仕上げた。

パッケージデザインは、メニューのおいしさ感をアップし、ブランドマークを大きく、品種名をより分かりやすくした。

90g(3~4人前)、オープン価格。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素