会員機能
◆会社名=永谷園
◆商品特徴=菓子。新シリーズ。
A=〈梅干し飴〉「梅干茶づけ」で使用している凍結乾燥(フリーズドライ)した梅干しフレークが入った、甘酸っぱいキャンデー。爽やかな梅が香る生地に、酸っぱい梅干しフレークがアクセントになっている。
B=〈抹茶飴〉「お茶づけ海苔」で使用している厳選素材の抹茶使用したキャンデー。抹茶の香りとほろ苦さが楽しめる。まろやかな甘さとアクセントに入れた岩塩で、後引くおいしさ。
◆発売日・仕様=2月25日、全国。各70g袋・各198円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報