「あんクロワッサン」発売(山崎製パン)

パン・シリアル 2015.10.23 11261号 12面

 ◆会社名=山崎製パン

 ◆商品特徴=パン、シリアル類。シリーズ第20弾。

 A=「あんクロワッサン」北海道産アズキを使用した風味豊かな自家製粒あん。クロワッサンの生地には、ベルギーのアルデンヌ産発酵バター入りマーガリンを折り込んだ。バターの香りと歯切れのよい食感が楽しめる。

 B=「3種のチーズフランス」自家製発酵種ルヴァンを使用したパン生地に、ゴーダチーズ入りチーズクリームとチェダーチーズを包み、パルメザンチーズをトッピング。モチモチとした食感と3種類のチーズのおいしさが楽しめる。

 ◆発売日・仕様=10月1日、全国SM・CVS。各1個・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 山崎製パン