冷凍「本格炒め炒飯」発売(ニチレイフーズ)

調味料 2019.02.15 11836号 13面

 ◆会社名=ニチレイフーズ

 ◆商品特徴=冷凍食品。リニューアル。

 A=「本格炒め炒飯」中華料理屋のプロの技を再現した“三段階炒め”で、パラッとした香ばしさと丁寧に仕込んだ焼豚のおいしさが特徴の本格的なチャーハン。

 B=「具材たっぷり五目炒飯」卵、ネギ、ニンジン、焼豚、タケノコ、椎茸、キクラゲを使い、中華の高級調味料XO醤とオイスターソースで仕上げた。卵、ニンジン、椎茸の具材量を10%増やし、より五目の具材感を味わえる。

 ◆発売日・仕様=3月1日、全国。A=450g、B=500g・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ニチレイフーズ