会員機能
◆会社名=ニチレイフーズ
◆商品特徴=冷凍食品。リニューアル。
A=「本格炒め炒飯」中華料理屋のプロの技を再現した“三段階炒め”で、パラッとした香ばしさと丁寧に仕込んだ焼豚のおいしさが特徴の本格的なチャーハン。
B=「具材たっぷり五目炒飯」卵、ネギ、ニンジン、焼豚、タケノコ、椎茸、キクラゲを使い、中華の高級調味料XO醤とオイスターソースで仕上げた。卵、ニンジン、椎茸の具材量を10%増やし、より五目の具材感を味わえる。
◆発売日・仕様=3月1日、全国。A=450g、B=500g・各OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報